子育て・グッズ 生後4日目なんですが母乳も結構出ていてミルクは足さなくて大丈夫と言わ… 生後4日目なんですが母乳も結構出ていてミルクは足さなくて大丈夫と言われて母乳だけでしてますが、飲ませてもすぐ飲みたがってそんな事を3時間くらい繰り返してます笑 寝たなと思ってもゲップさせる時に起きてしまったりしてなかなか寝てくれません💦 夜中もこんな感じだときついなと思っててミルクをあげようかと思ってるんですけど、ミルクだけあげるより授乳したあとにミルクの方がいいですよね?💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 ゲップ 生後4日 y コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント