※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの心音を聴いていたら、いつもと違う音が聞こえてきて不思議な感じ。これは赤ちゃんに関係があるか心配ですか?

エンジェルサウンドで毎日心音、臍帯音を聴いているのですが、、動かしていない状態で「ドッドッドッ」といつものように安心してるところに「キュルルルポン!」みたいな音が定期的に入ってきました🥺❤️
いつもお腹がなった時や私の腸の音?はよくきいていたんですが、なんかいつもと全然違う不思議な感じです😲1分間くらいきいた中で5.6回きこえてきました😲
これは赤ちゃんと関係あるんでしょうか??

コメント

水の中にいるような音ですか?それなら赤ちゃんが動いて水が振動している音かもしれないですね☺️💕
私も妊娠中は毎日エンジェルサウンドで心音をきいてから寝てました🙆

• ママリ

ママリ

そうです!なんか言葉で表しずらい音なんですがとてもビックリしました🥺💗
    赤ちゃんが関係してる音ならまた聞きたいです🥺
    安心感ありますよね😭エンジェルサウンド様々です😌

• 5月24日
なぁ

胎動感じだしたら聞くとき音量注意してくださいね!
たまーにダイレクトにエンジェルサウンド当ててるとこを蹴られてものすごい音がします🤣🤣

• ママリ

ママリ

えぇそうなんですか!!😂初めて知りました🥺💗音ガサガサうるさい時ありますけど、蹴られる音確かにビグってなりそう😂

• 5月24日