妊娠・出産 クリニックに通っていたが、5月は行けず、自己タイミングで妊娠反応が出た。クリニックに通ったことを伝えるべきか、血中のhcgを調べるべきか悩んでいる。 わたしはクリニックかそのまま産婦人科か。 4月まではクリニックに通ってましたが 都合が合わす5月はいかずに 自己タイミングで妊娠反応が出ました。 一度クリニックに通ってた旨を伝えたほうが いいよでしょうか??血中のhcgを 調べたほうがいいのでしょうか、、、 一番下が今日4w0dのときで 上二つが昨日のです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w0d 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント SUN&MOON くりニックで通って妊娠したのではなくて自己タイミングで妊娠できたって事ですよね?? 自然妊娠できたって事であれば産婦人科でいいと思いますよ! クリニックには電話で伝えればいいと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 クリニックになんで電話をかけて言えばいいでしょうか?? 5月24日 SUN&MOON そのまま、通ってない期間に自然妊娠できました!でいい気がしますが、クリニックにはなんで言っておやすみしてましたか?? それによっては何も言わなくてもいい気がします☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 特に何も予約してなかったので 何も言わずに行ってません💦 5月24日 SUN&MOON 何かが途中だったとかそういうのでないのであればクリニックに連絡しなくてもいい気がします! 5月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました^ ^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリニックになんで電話をかけて言えばいいでしょうか??
SUN&MOON
そのまま、通ってない期間に自然妊娠できました!でいい気がしますが、クリニックにはなんで言っておやすみしてましたか??
それによっては何も言わなくてもいい気がします☺️
はじめてのママリ🔰
特に何も予約してなかったので
何も言わずに行ってません💦
SUN&MOON
何かが途中だったとかそういうのでないのであればクリニックに連絡しなくてもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました^ ^