はじめてのママリ🔰
確か精子は酵素を出して卵子の膜を破りながら中に入り、1番最初にたどり着いた精子だけが受精出来るので、能力がなければ中に入れないと思います。
はじめてのママリ🔰
確か精子は酵素を出して卵子の膜を破りながら中に入り、1番最初にたどり着いた精子だけが受精出来るので、能力がなければ中に入れないと思います。
「卵子」に関する質問
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
【卵子凍結の継続について】 1人目2人目ともに不妊治療で授かっており、3年後に3人目が欲しいなと思っています。 現在凍結している卵子の保存を延長するかどうかの返信を悩んでいます💦 現在残っている卵胞は グレード3C…
不妊治療について相談させてください 1年間人工授精して授かりませんでした。 3月に採卵の予定なのですが、 今月最後に人工授精できるそうです。 だけど、やるか迷ってます。 理由は、私は子供が3人欲しいと思っています…
妊活人気の質問ランキング
コメント