ココロ・悩み 離婚についてです。友人が離婚を検討してるんですがどこで相談や手続き… 離婚についてです。 友人が離婚を検討してるんですがどこで相談や手続きをするといいですかね? 旦那から離婚を持ち出されてる状態です。 養育費の取り決め方とかも教えて頂けるとありがたいです。 私は未婚なのでなにもアドバイスできなくて😓 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 未婚 はるち(5歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん まずは無料弁護士とかですかね? 相手からの離婚話なら慰謝料取れますし、養育費とかの金額は調停した方が確実だと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント