コメント
naako
この授乳クッション使ってました!
暑そうだなと思って、普通の生地の授乳クッション(別で購入しました)を使った時期もありましたが、この授乳クッションの方が使いやすかったのでうちはエアコンかけて授乳して対策してました😊
夏用があるかどうかはわかりません💦
naako
この授乳クッション使ってました!
暑そうだなと思って、普通の生地の授乳クッション(別で購入しました)を使った時期もありましたが、この授乳クッションの方が使いやすかったのでうちはエアコンかけて授乳して対策してました😊
夏用があるかどうかはわかりません💦
「授乳クッション」に関する質問
授乳やめたいです… 生後7か月男児です。 母乳とミルクの混合栄養で育てており、母乳→足りない分をミルクという形で与えています。 ただ、だんだんと授乳に時間がかかるようになっており、授乳時間が苦痛です… 平均30分(…
【授乳直後の吐き戻しについて】 初めて質問投稿します。生後1ヶ月半の女の子初ママです。 一昨日あたりから、授乳直後の吐き戻しが多くなっていて心配です。 ほぼ完母で、片方のおっぱいからもう片方のおっぱいに移るタ…
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり暑いですよね!
確かに使いやすくてへたらないだけにもったいないです😭