yumi
一般的な上履きの形とは少し違いますが、イフミーのものはハーフサイズありますよ☺️

ママリ
イオンは0.5刻みで売ってましたよ☺️
yumi
一般的な上履きの形とは少し違いますが、イフミーのものはハーフサイズありますよ☺️
ママリ
イオンは0.5刻みで売ってましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今までミルクを吐き戻した際、ミルクそのものを吐いていたんですが、 最近は胃液が混じっている感じで嘔吐物の匂いもします。 来週で5ヶ月になります。 これは特に問題ないでしょうか?よくあることですか?🥲 吐いた後は…
インスタやThreadsで 定期的に遊ぶママ友作るの 難しいのは私だけですか💦 初めましての方と何回か遊んだのですが 自分より少し年上の方が多く 距離感縮めれず1回きりだったり 洋服への熱量?? 自分はバーズデーとかで買…
子供の耳垢についてです 耳が耳垢で塞がりそうです。奥の方なので耳かきではとれません。 一つ目の耳鼻科では、風邪ひいて受診する時とかについでに取るくらいでいいですよ、と言われましたが、そもそもあまり風邪をひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント