※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

山口市で骨盤矯正おすすめのところありますか?

山口市で骨盤矯正おすすめのところありますか?

コメント

まあひ♡

吉敷にあるなかひがしに通ってますが、とってもいいのでおすすめです!
保険が効かないので、初回は5000円ですが2回目からは3500円でお値段も安いほうかと☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じの施術なんですか?(^-^)気になります!

• 5月25日
  • まあひ♡

まあひ♡

ゴキゴキされるわけではなく、全然痛くないです!
    え、こんなんで締まるの?っという感じなんですが産前のズボンが履けるようになってびっくりしてます😳!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前のデニム全然はいらないので困ってます😂何回通って効果出ましたか?☺️🧡

• 5月25日
  • まあひ♡

まあひ♡

入るようになりますよ😍
    週一回通って3週目で入るようになりました!
    初めの1ヶ月間は週1で、その後からは2週間に1回通いました!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!目に見える効果は嬉しいですね🥺‼️
    教えてくださってありがとうございました(^-^)♡

• 5月26日
  • ママ

ママ

突然失礼します🙏💦
    産後どれくらいで骨盤矯正に行かれましたか?
    私も骨盤矯正したいのですが、産後1年半以上も経ってるともう遅いですかね😭

• 5月26日
  • まあひ♡

まあひ♡

私は1ヶ月で行きました!
    どうなんですかねー🤔電話で問い合わせてみたらいいかもです!
    子どもの遊べるスペースもあるので、お子さんも一緒でも大丈夫みたいです☺️!

• 5月26日
  • ママ

ママ

すみません、返信するとこ間違えました💦

• 5月26日
ママ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
私も産後4ヶ月くらいのときに骨盤矯正通っていたのですが、いまだに産前のズボン入らないし、おしり周りが太っているので全く効果を感じられず今に至る感じなんですよね😂
まぁひさんは矯正に行かれてから痩せた感じですか?
それとも体型に変化はないけど、産前のズボンが入るようになりましたか?

• まあひ♡

まあひ♡

私も1人目の時は違うところでやってもらったんですけど、効果がよく分からず終わりました😂でも今回は違いました😳!
    体型は変わらずですが、きつかったズボンが入るようになってびっくりしました😳!!
    体重はなかなか落ちません😂😂

• 5月26日
  • ママ

ママ

えーそうなんですね😳
    体型は変わらないのに、きつかったズボンが入ったってことは本当に骨盤が締まったってことですよね!すごい👏✨
    ネットで整骨院調べてみたんですけど、痛み、しびれ専門の整骨院なんですね😳

• 5月26日
  • まあひ♡

まあひ♡

そうなんですよ!施術が痛くもないのに入るようになって驚いてます😂!合う合わないがあるかも?!ですが・・・😱💦
    初めて行った時、骨盤矯正にも力を入れてるって言われてました!!

• 5月27日
  • ママ

ママ

合う合わないとは先生とってことですか?それとも施術ですか?
    骨盤矯正にも力いれてるんですね✨行ってみたいなー☺️

• 5月28日