子育て・グッズ 明日で生後8ヶ月の息子がいます。人見知りが始まりました。週末実家に預… 明日で生後8ヶ月の息子がいます。 人見知りが始まりました。 週末実家に預けるとき、大泣きするのですが (2-3時間くらい) 愛着形成に問題はありますでしょうか。 あまりに泣くので、 心の発達や人格に影響しないか心配です。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生後8ヶ月 発達 息子 大泣き 泣く 人見知り ねこまま コメント 退会ユーザー 全然問題ないと思いますよ☺️ ウチもそんな感じでした😘💕 5月24日 ねこまま そんな感じなんですね!安心しました。ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
そんな感じなんですね!安心しました。ありがとうございました😊