ココロ・悩み 画像の通りでタイミングを取って、予定では21日が生理予定日だったんで… 画像の通りでタイミングを取って、予定では21日が生理予定日だったんですが未だに来ないし、基礎体温も下がってません。でも、腹痛が少しあったり22日と今日にフライングで検査薬を試したんですがみごとに陰性でした。やっぱり、妊娠はしてないですよね…。基礎体温が元々ガタガタなので排卵日もよくわかりません。陰性から陽性に変わったりとかした方とかいますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性から陽性 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私も20日が予定日で検査薬したら真っ白陰性で、生理がこないので今日また再検査したら陽性でましたよ!! 5月24日 ななこ えぇーーーー‼️羨ましいです❗笑 私はかなり望み薄そうです(*´Д`) ご懐妊おめでとうございまーす☆ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
えぇーーーー‼️羨ましいです❗笑
私はかなり望み薄そうです(*´Д`)
ご懐妊おめでとうございまーす☆