コメント
ab
オキシ漬けとかどうでしょう🤔?
すにっち
泥汚れって、なかなか落ちないですよね💦
うちはウタマロで頑張ってましたが、とりあえずあらって乾かしたあとに、ベビーパウダーをすり込んでおいたら、そこまでドロドロにならなくなりました!(お水遊びしちゃったらアウトでしたが)
-
はじめてのママリ🔰
乾いた後にベビーパウダーすると土が払いやすいということでしょうか?🥺
初めて聞きました!とてもいいですね!靴綺麗になったらやってみます☺️- 5月24日
-
すにっち
布の目地にベビーパウダーとか粒子の細かい粉をすり込んでおくと、泥とかの汚れが入るすきまがなく、汚れにくいってメカニズムみたいです!
私が小さい頃は、おばあちゃんが上履きにろうそくとか石けんをこすりつけて塗ってくれてました。これはたぶんコーティングして汚れを防いでたんだと思います。- 5月24日
🐬
私なら白いところは泡ハイターシュシュっとしちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
白いところ以外に移ったらなぁ、、となんだか踏み切れなかったのですが、オキシ漬けダメだったらハイターやっちゃいます!笑
ありがとうございます- 5月24日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
オキシクリーンなら落ちませんかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
みなさんオキシクリーン多いのですかね☺️やってみます!ありがとうございます
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
オキシ漬け早速やってみます🧼