元旦那から子供の誕生日プレゼントをもらったシングルマザーが、過去の辛い思い出がよみがえり捨てたい気持ちと我慢する大人の自分との葛藤を抱えています。捨てるのは良くないでしょうか?
シングルマザー です。
元旦那に先日子供の誕生日プレゼントを貰いました。
浮気とかではないですがDVなどで別れる原因をつくったのは相手であまりいい別れ方をしていなくて一度はあけて遊ばせていたんですがそれを貰ったってだけで思い出したくないものを思いだしたり嫌気がさします。
本人もそこまで遊んでないし本当に捨てたいんですが捨てたりするのは良くないですよね?
やっぱり大人の自分が我慢すべきですよね。
- み(5歳6ヶ月)
もち
本人があまり気に入ってないなら、私なら捨てちゃうかもしれません😅
正直、子供と今後直接関わるのは自分だし、そのプレゼントがあるとテンション下がるのは育児していく上で良くないと思うからです💦士気が下がる的な感じだと、育児にも影響出てきそうですし😱
ママリ🔰
めっちゃお気に入り!じゃないならなくても探さないと思うのでこそっと捨てちゃいます。
退会ユーザー
めっちゃお気に入りとかならしょうがないですがそこまで遊んでなければ捨てますかね😅
コメント