※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
その他の疑問

キッチン周りをなるべく安くでもお洒落に!ちょっと模様替えしたくてみな…

カテゴリ分からずここで失礼します!

キッチン周りをなるべく安くでもお洒落に!!ちょっと模様替えしたくてみなさんのキッチン良かったら📷見せてください♡

コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

ごちゃごちゃしたますが、こんなのでよけれは(´ω`;)
全て100均です^ ^

• もんちゃん

もんちゃん

うわー😍‼️
    めっちゃお洒落♡カフェみたいですね!!
    すっごい可愛い~♡♡
    黒板?ですか?上の!素敵~!!
    ガーランド付けるのもいいですね!

粉ミルク入ってるのはもしかして今流行りのDIYですか?😳💓
    すみません、あんまり素敵だからと言ってご家庭を隅々まで覗いてwww

• 6月14日
  • ままん◡̈⃝︎⋆︎*

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

いえいえ、ありがとうございます!
    上のは煉瓦のウォールステッカーを適当にきってはってます^ ^
    黒のボードにマーカですよ!
    周りはマステです^ ^
    セリア大好きすぎて週一行ってます!笑
    下のはスノコに木箱を塗装してアロンアルファでくっつけただけです(´ω`;)笑

• 6月14日
  • もんちゃん

もんちゃん

ご丁寧にありがとうございます😢💕
    煉瓦のステッカーがぐっとお洒落感出してますよね♡真似したいです(笑)
    やっぱりセリアって100均の中でも別格ですよね!私も大好きです😁✨
    スノコってすごく使えるんですね!!
    私も参考にさせていただいて、手作りで何かやりたいと思います!
    お写真ありがとうございました♡♡

• 6月15日
さいちんママ

あまり綺麗ではありませんが、IH周りです☆

• もんちゃん

もんちゃん

お返事が大変遅くなってしまって、
    すみません😢💦
    わー😍‼️女子力高い♡小物がすっごい可愛いです!!白で統一してあるのも素敵ですね♡♡私の場合白はすぐに汚しそうですが😂🐾
    お砂糖入れですかね?小さな瓶がとても可愛いです♡今の使っているふっつーの何の可愛げもない砂糖入れなので参考にさせて頂きたいです♪♪
    お写真ありがとうございます♡

• 6月15日
  • さいちんママ

さいちんママ

ほぼ100均です☆
    ウチは白砂糖は冷蔵庫に入れているのですが、手前の入れ物にグラニュー糖と角砂糖が入っていて奥の白い入れ物に片栗粉が入っています☆後は乾燥しいたけや唐辛子など(^_^)
    グリル横の小さい引き出しに香辛料などを入れています☆

• 6月15日