その他の疑問 インスタでイオンのオモチャセールを見ましたが、福岡県でも開催されていますか?九州ではどうでしょうか? 昨日、インスタでイオンがオモチャの破格セールをしているという記事を見ました。 どこの県でされているのか、書かれていないので、分かりませんが、九州の方ではされていないのでしょうか? 福岡県でもされてるか知ってる方が居たら教えて下さい。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 3 イオン インスタ 福岡県 セール ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆ 本州のイオンと九州のイオンでは会社が違うのでやってないみたいです😢 昨日近くのイオンに行きましたが、プリキュアの半額コーナーはありましたが、インスタにのってるような価格のオモチャはありませんでした😢 5月24日 ママリ コメントありがとうございます。やはり九州の方はされてないんですね😓年始の福袋もこっちは微妙だったのでそうじゃないかと思ったんです😭 子供二人連れて行くには体力がいるので、助かりました💦 教えていただき、ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。やはり九州の方はされてないんですね😓年始の福袋もこっちは微妙だったのでそうじゃないかと思ったんです😭
子供二人連れて行くには体力がいるので、助かりました💦
教えていただき、ありがとうございました😊