コメント

ゆ
本州のイオンと九州のイオンでは会社が違うのでやってないみたいです😢
昨日近くのイオンに行きましたが、プリキュアの半額コーナーはありましたが、インスタにのってるような価格のオモチャはありませんでした😢
ゆ
本州のイオンと九州のイオンでは会社が違うのでやってないみたいです😢
昨日近くのイオンに行きましたが、プリキュアの半額コーナーはありましたが、インスタにのってるような価格のオモチャはありませんでした😢
「福岡県」に関する質問
福岡在中です。先日栃木県の方から日光カステラを送っていただき、こちらも何かお返ししたいのですが元々私自信九州の人間ではなく福岡県の喜ばれるもの?みたいなものが全くわからず。。 何かおすすめ教えてください😭予…
出産に向けて、産婦人科選びで悩んでいます💦 福岡県早良区の「竹内産婦人科」 六本松近くの「東野産婦人科」 で出産された方、 何でも良いので選ぶ上で参考になるご意見、 お聞かせください😭! もう少しで9週なのに、産婦…
【9月中旬生まれ ベビー肌着 半袖or長袖】 9月の中旬に1人目の赤ちゃんが生まれる予定です。 ユニクロの肌着を購入検討しており、時期的な問題か半袖しかありません。 長袖だとまだ暑いのでしょうか?それとも肌着は大…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やはり九州の方はされてないんですね😓年始の福袋もこっちは微妙だったのでそうじゃないかと思ったんです😭
子供二人連れて行くには体力がいるので、助かりました💦
教えていただき、ありがとうございました😊