コメント
ゆ
本州のイオンと九州のイオンでは会社が違うのでやってないみたいです😢
昨日近くのイオンに行きましたが、プリキュアの半額コーナーはありましたが、インスタにのってるような価格のオモチャはありませんでした😢
ゆ
本州のイオンと九州のイオンでは会社が違うのでやってないみたいです😢
昨日近くのイオンに行きましたが、プリキュアの半額コーナーはありましたが、インスタにのってるような価格のオモチャはありませんでした😢
「インスタ」に関する質問
少3の息子が、クラスメイト(以下Aちゃんとします)の子の紅白帽子の紐をちぎってしまったようです。 なぜそうなってしまったのかの詳細は省略させていただきます。 Aちゃんの親御さんの連絡先は知らないのですが、どの…
育児むいてなくてつらいです。 子供はたしかにかわいいです。でも平日は2人っきりで静かな空間。ただ1人遊びさせています。 生後2.3ヶ月の方が必死をに本を読んで体遊びをさせていました。 すこし足を伸ばして遊び場へい…
子供が夏頃から新たに習い事(ダンス)を始めたのですが、フォローはしてないのですがなんとなくその習い事のインスタを見たら載せることも言われてなく、普通に顔出しで集合写真(少人数なので普通に顔もわかります)な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やはり九州の方はされてないんですね😓年始の福袋もこっちは微妙だったのでそうじゃないかと思ったんです😭
子供二人連れて行くには体力がいるので、助かりました💦
教えていただき、ありがとうございました😊