産婦人科・小児科 妊娠3ヶ月に入ったばっかりなんですが、昨日の夜7時頃から出血していて… 妊娠3ヶ月に入ったばっかりなんですが、昨日の夜7時頃から出血していて今も続いています。 色は赤茶色っぽい色から、真っ赤に近い色になって来ていてサラサラな感じでした。 特に激しい腹痛は無いのですが、腰痛が酷いです。 これは早めに病院に電話して診察してもらった方が良いのでしょうか。 それとも次の病院の時まで待った方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください。 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 茶色 てぃん(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く病院に行ってください。 5月24日 ママリ🔰 出血始まった時点で病院行くべきですよ😓 すぐに電話しましょ! 5月24日 てぃん 電話してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント