コメント
ママリ
少し違いますが私は3cbで妊娠・出産までいけました✨後1つ残っている卵が同じ3bcなのでSUYUさんが上手くいくと私の励みにもなります😊頑張って着床してくれますように🙏
ねこねこ
前の投稿にすみません🙇♀️わたしも胚盤胞3bcが残っていてママリを検索してました。今妊娠されたのは3bcですか?🥺良かったら教えてください。
-
PEPA
残念ながら3bcの胚盤胞は妊娠に至りませんでした😢その後自然周期採卵+移植で妊娠に至りました。上手くいくといいですね❗️
- 6月6日
-
ねこねこ
そうだったのですね。教えてくださりありがとうございます😊そしておめでとうございます😊移植されたグレードはどのくらいでしたでしょうか??
- 6月6日
-
PEPA
ありがとうございます。
新鮮胚移植で、2日目4cell G1でした😄- 6月6日
-
ねこねこ
ありがとうございます!4cellという表記は初耳です✨^ ^
- 6月6日
-
PEPA
受精後2-3日の新鮮胚?初期胚?を移植した場合、こういう評価方法のようです。胚盤胞になる前の移植です。頑張ってください😉
- 6月6日
-
ねこねこ
教えていただきありがとうございます😭うまく行って良かったですね😊わたしもがんばります
- 6月8日
PEPA
コメントありがとうございます❣️聞けて良かったです。がんばる励みになります☺️