雑談・つぶやき 次女がよく泣くし最近旦那の抱っこで泣き止まへんから心折れるのは分か… 次女がよく泣くし最近旦那の抱っこで泣き止まへんから心折れるのは分かるけど口開くと文句ばっかり言うのやめてくれへんかな。 家にいても休まらんとか知らんがな😇 私が1人勝手に子ども作って産んだとでも思ってるんやろか?? 私は子どもが泣くより旦那が文句言ってる方がストレスやわ。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 よく泣く はる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント チーママおっさん 同じくです✋ 旦那の文句やらイライラ見てる方がストレスになります。 5月23日 はる ですよね!子どもは泣いててもまぁしょうがないなって思えるけど旦那がうだうだ言ってると引っ叩きたい気分になります。笑 5月24日 チーママおっさん 同じくです(笑) 口を開けば文句ばっか、、やかましい!って引っ叩きたくなります(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね!子どもは泣いててもまぁしょうがないなって思えるけど旦那がうだうだ言ってると引っ叩きたい気分になります。笑
チーママおっさん
同じくです(笑)
口を開けば文句ばっか、、やかましい!って引っ叩きたくなります(笑)