※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

疲れやすすぎて、しかも常に眠くて、ついにサプリに手を出した!スッポン…

疲れやすすぎて、しかも常に眠くて、ついにサプリに手を出した!スッポンとコラーゲン😂気持ちの問題やろな。笑
これで効かなければ養命酒、、?不味いらしいけど😩

コメント

しらたま

私もすっぽんのサプリ飲んでます☺️朝起きれるようになりした!以前より動けます😆
養命酒は妊娠前飲みましたが、酔っ払いました😂まずいです。

• momish

momish

コメントありがとうございます🤗
    えっ!ほんとですかー🥺!!期待してみます😆2袋買ってみたので続けてみます💕
    養命酒酔っ払うんですね😳しかもまずいとは、、続けられそうにないです😂笑

• 5月23日
  • しらたま

しらたま

はい☺️是非続けてみてください❣️私は1週間くらいで、効果を実感してきました🐢息切れ、動悸とかもあったんですけど、もうしばらくないです😃
    あと、養命酒は瓶なんですが、瓶が置いてあるだけでも臭いです😭笑。

• 5月23日
  • momish

momish

1週間で効果が出るなら有難いですね💕子育てって本当に体力いりますよね、、私も動悸するときがあります😢それが無くなるだけでもありがたいです✨

えぇー!置いてるだけで臭いって相当ですよね😳罰ゲームに使えそう、、笑

• 5月23日
  • しらたま

しらたま

お子さん3人を育てているだけでも尊敬します😣✨疲れない体が欲しいですよね😂

箱に入れておいたのですが、臭かったです😅すっぽんの方が手軽でいいと思います🤗

• 5月24日
  • momish

momish

ちゃんと育てられているのか自信が無いですが😂💦ほんと疲れない体が欲しいです😢

スッポンサプリに期待して頑張ります🤗💕

• 5月24日