コメント
。
うまく排卵できてなかったのかな?と思います。
私は無排卵月経なのですが、不妊治療を始めて最初の頃は、卵胞が残っていると言われました。
排卵がうまくできないと、生理もきちんとした量が出ず、子宮内が綺麗にならないみたいです。
(^ー゜)!
私も先月、未破裂卵胞で生理を一度見送りましたがまだ残っていて卵胞が消えるのを待っているところです。
私も詳しくは分からないのですが未破裂卵胞からの遺残卵胞というものではないでしょうか?
-
フラミンゴ
コメントありがとうございます(•´ェ`•)
2周期見送るってことですか??
私は早生まれの子が欲しくて、
今月が最後なのに、見送らなきゃいけないなんて…
何もできず、本当に悔しくて、悲しくて…
古い卵が残っていても、もし新しい卵が出来て
ちゃんと大きくなれば、
妊娠する事は出来るのでしょうか??
(´;ェ;`)- 6月14日
-
(^ー゜)!
そうだったのですね。
私は早生まれの子が欲しいとかではないのですが、思い通りにいかない悔しい気持ち分かります。
しょうがない事とは思うのですが、本当に辛いですよね。。
ネットなのですが、古い卵が残ってしまっていると新しい卵が出来たとしても質が良くない?らしく、妊娠は難しいと記載されていたのを見たことがあります。
けれど、古い卵が残っていても新しい卵が排卵し妊娠出来たというような記事もありました。
ネット情報なので全てをうのみにしてはいけないのですが…
あいまいな情報ですみません(;_;)
妊娠は本当に奇跡で何が起きるかわかりませんよね(^^)- 6月14日
-
フラミンゴ
お返事ありがとうございます(´;ェ;`)
0%ではないということだと信じて
落ち着きたいと思います…
ありがとうございます。- 6月14日
-
(^ー゜)!
本当に悔しいですよね。
私は体外受精なのですが、私も今月あたり移植しないと期限がせまっているのに…と悔しい気持ちでいっぱいでした。
お互いに前にすすめ良い結果がでますように(^^)- 6月14日
(^ー゜)!
ごめんなさい💦
今はまだ一週期見送っただけなのですが、まだ卵巣が痛むので腫れていそうな感じで2周期休むことになるかもしれないです💦
今週、病院にいき小さくなっているか確認しに行く予定です(^^)
フラミンゴ
コメントありがとうございます(•´ェ`•)
私は生理はいつも通りに来て、量もいつも通りでしたが、いくつか卵胞が残っていたみたいです
(´;ェ;`)
先生は、
排卵はしたけど、残ったのがあるんだと思います。
って言っていました。