コメント

退会ユーザー
母乳は出てないのですか?
これから母乳にするなら最初は混合でやっていき、母乳が出てミルクいらなくなれば完母に移行できると思います🙆♀️
退会ユーザー
母乳は出てないのですか?
これから母乳にするなら最初は混合でやっていき、母乳が出てミルクいらなくなれば完母に移行できると思います🙆♀️
「男の子」に関する質問
幼稚園で発達障害のクラスの子に娘の顔を噛まれました。 違う男の子は顔中引っ掻かれて血だらけになってました。 年長です。 上の子から通ってる幼稚園なので年長を最後にこちらが辞めるのもなんだか納得いかないな…。と…
男の子 名付けについてです🙋🏻♀️ 〇〇り という名前で 璃、凛 の漢字2つで迷っています 璃は"り"と読めますが 凛は"りん"と読まれちゃいますよね💦 また、男の子でも璃、凛という漢字を使っても変ではないですかね…
西松屋に子供服を買いに行ったんですが、100cm〜の男の子の服可愛いのなくてびっくりしました!!😭(笑) 安いので文句は言えないですが…保育園用だとしてもちょっとテンション上がる可愛い子供向けのデザイン欲しかった😭 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
でます!嫌がっても無理やり母乳飲ませるしかないですよね?
退会ユーザー
慣れるまでは嫌がると思いますけど根気よく吸わせれば慣れてくれると思います!