お仕事 30代のパート面接でスキッパーシャツを着ると違和感ありますか?若作りに… 30代のパート面接でスキッパーシャツを着ると違和感ありますか? 若作りに思われますか?😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 面接 スキッパー パート ルナ コメント おみそ 面接してましたが、スキッパーじゃない方がいいと思います💦 5月23日 ルナ ありがとうございます! やっぱりイメージは良くないですか? ちなみに夏の面接に半袖のシャツは良くないですか?長袖の方がいいですか? 5月23日 退会ユーザー スキッパーでも全然いいと思います。 カットソーの方が年齢相応かな?とは思いますが。 5月24日 ルナ ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます!
やっぱりイメージは良くないですか?
ちなみに夏の面接に半袖のシャツは良くないですか?長袖の方がいいですか?