福岡県です。学校や幼稚園が分散登校、来月からは通常通りとの事になる…
福岡県です。学校や幼稚園が分散登校、来月からは通常通りとの事になる予定となっていますが、お子さんの習い事はみなさんどうですか?
うちの子が習ってる教室も来月から再開予定、検温や換気、距離をとって行うなどと連絡がきたりしてますが、体を動かす習い事でマスク着用ですると連絡がきてます。
マスク着用しないのも心配ですが、マスクをすると息苦しく感じますし、今からはどんどん暑くなる季節のためよけいに心配です。そこまでして、しなくても...とも思い悩んでます🌀
同じ状況の方、どうされる予定ですか?行かせますか?それとも休会できるならしますか?みなさんの考えを教えてください😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいう
マスクつけると熱中症なるから怖いですよね( Ĭ ^ Ĭ )
はじめてのママリ🔰
そうなんです💡熱中症など、気になります💦💦
ショーンさんなら、どうされますか?
あいう
うちのこも、体操教室がマスク着用って言われて…休もうかな?と思ってます。
ただ、本当にみんなするのかな?とも思います…マスク自体こどもは嫌がるのではないかな?と
はじめてのママリ🔰
体操教室、マスク着用と連絡がきたんですね💡気持ちを教えて頂きありがとうございます。うちも旦那とも相談しましたが、やはり熱中症が心配なのともう少し様子をみて判断しようかと思いました💦