コメント

でーる★
クリームを毎日こまめに塗ってます!!
徐々に薄くなってくるって聞いたので頑張って保湿してます🏡

退会ユーザー
昔激太りしたときにも肉割れが出来て皮膚科に行ったら赤い状態で来てくれたらと言われた事ありますよ(^^)妊娠線も肉割れと同じなのでクリーム塗るか皮膚科へ行って見てもいいと思います(⌒▽⌒)

ゆのちゃん!
全く何もしてなかったです〜(T_T)
私も胸とお腹に跡がひどくて見る度これはもう主人以外には見せれないな…って感じですが開き直ってまぁ主人しかみないしいっかぁ!!!となりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

JMK***S 活動中
私は、今のところ放置してます。(^^;
母にも凄いね。って言われるくらい、網目に近い感じです。(笑)
旦那は、気にならない。勲章だよ。って言ってたけど、二人目の予定もあるので、慣れて貰う為に、家族で入浴したり夫婦で入浴したりしています。(笑)

みや。
私も妊娠線すごいです(;_;)
でも旦那が頑張って赤ちゃん産んでくれた証だしねって言ってくれました。旦那しか見ないわけだし、もういいや~と今は前向きに思ってます^^*
また、本当かは知りませんが妊娠線は年々薄くなっていくから大丈夫よ~と義母が言っていました。確かに産後すぐに比べると若干薄くなってきたような気がしています!
ai
ご回答有り難うございます(^∇^)
なんのクリームを使ってますか?
でーる★
mama&kidsってやつです!
妊娠中に買ったいろんなやつ
塗ってます^^*