ママリ🔰
うちは毎年クリーニングでした。
洗わない訳にもいかないので💦
今はこたつなし生活ですが。

御園彰子
毎年クリーニングに出してます。
毎年コタツは必要な地域なので、税金の支払いと同じぐらい、クリーニング代も必要経費です(笑)
ママリ🔰
うちは毎年クリーニングでした。
洗わない訳にもいかないので💦
今はこたつなし生活ですが。
御園彰子
毎年クリーニングに出してます。
毎年コタツは必要な地域なので、税金の支払いと同じぐらい、クリーニング代も必要経費です(笑)
「洗濯」に関する質問
洗濯物の生乾き臭ってどうやったらいいんだろ。 アタックゼロ部屋干し(プッシュタイプ)の洗剤 レノアハピネスの柔軟剤使ってて 年中部屋干しなので、 衣類乾燥、除湿付きの空気清浄機で 夜洗濯してるんですけど😢💦
子供を産んでから、義母に違和感を持つようになりました。 これが育った環境の違いってやつでしょうか… ・子供の頃、夫がテストで満点をとっても1度も褒めなかった(取るのが当たり前だと思わせたかったらしい) ・大学生…
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント