

私転職します🎵
日曜日→ちらし寿司、筑前煮
月曜日→テイクアウト
火曜日→カレー
水曜日→カレーうどん
木曜日→ハンバーグ、エビフライ
金曜日→ヤンニョムチキン、麻婆春雨
土曜日→冷しゃぶぶっかけうどん

はる
日曜→お好み焼き
月曜→ハンバーグ
火曜→魚
水曜→冷やし中華
木曜から土曜→キーマカレー
です!

退会ユーザー
日曜 カレー
月曜 カレーうどん
火曜 サバの味噌煮 大根と人参の味噌汁 ひじき
水曜 いももち サラダ
木曜 野菜炒め ムニエル
金曜 オム焼きそば コーンスープ
土曜 豚汁です!

ミミ
(月)えのき入り麻婆豆腐
(火)シーフード塩焼きそば
(水)鮭のホイル焼き
(木)煮込みハンバーグ
(金)小松菜としらすの和風パスタ
(土)タコの唐揚げ
(日)カニカマチャーハン
の予定です!

はじめてのママリ
月曜→焼肉丼
火曜→焼き魚
水曜→冷やし中華
木曜→からあげ
金曜→カレー
土曜→すき焼き風煮
日曜→ホットプレートでペッパーランチ風
ですʚ❤︎ɞ
旦那が肉ラブなので、肉多めです🍖

なむ
(月)煮込みカツ
(火)手羽元の大根煮
(水)豚肉のスタミナ炒め
(木)キャベツとひき肉の春雨炒め
(金)カレーピカタ
(土)焼き魚
メインのみですが、こんな感じです!
コメント