コメント
かなママ
ベビー布団の上に防水シーツ、フィッティングシーツ、敷きパッド敷いてます!
敷きパッドは季節によって変えていて、冬はふわふわしたもの、今は冷感素材のものです😊
かなママ
ベビー布団の上に防水シーツ、フィッティングシーツ、敷きパッド敷いてます!
敷きパッドは季節によって変えていて、冬はふわふわしたもの、今は冷感素材のものです😊
「赤ちゃん」に関する質問
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
無痛分娩の方、全く痛くなかったですか?? 私は麻酔漏れてて、陣痛は泣きわめくほど痛かったです、、その後気づいてもらって麻酔また入れ直して大丈夫だったのですが、赤ちゃんと頭がもう少しで出てくるってときもかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
フィッティングシーツの上に敷パッド敷いてるのですね!
冷感のものを使えば確かに涼しそうだし、肌触りも良さそうですね✨
ありがとうございます!