子育て・グッズ 皆さんのお子さんはどうでしたか?今、生後17日の新生児を育てています。… 皆さんのお子さんはどうでしたか? 今、生後17日の新生児を育てています。二日前までは、日中、よく寝て、大丈夫か?てほど寝てたのに、一昨日の明け方から、全くと言っていいほど寝なくなり、ベビーベットに置くやいなや。大泣きします😅 ちょっとの音や、声や、揺れなど。 そんなに急に寝なくなるものでしょうか? 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 新生児 夫 大泣き ベビーベット 生後17日 ともとも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント