雑談・つぶやき YouTubeで子供向けのダンス流してたらソーラン節が…!踊ってみたらほぼパ… YouTubeで子供向けのダンス流してたらソーラン節が…! 踊ってみたらほぼパーフェクトに覚えてました😂 小中9年間毎年学校でやらされてたのがまだまだ体に残ってる!!😯 そしてこれは毎日やったらハンドクラップより痩せるかも(笑) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 学校 体 ダンス 脂肪無料配布中(1歳5ヶ月, 8歳) コメント チャム 少し前に、ソーラン節を全力で踊ったら痩せるって何かで見て、昨日YouTube見ながら踊りました‼️ ドッコイショの所で下までしゃがむと上がって来れません🤣 5月23日 脂肪無料配布中 やっぱりそうですよね!絶対痩せる🤣 最近筋トレして少しは下半身強化されてきてますがそれでもあのドッコイショは辛いです😨 あとは他のエクササイズに比べて結構暴れるから周りに注意ですねwww 5月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
やっぱりそうですよね!絶対痩せる🤣
最近筋トレして少しは下半身強化されてきてますがそれでもあのドッコイショは辛いです😨
あとは他のエクササイズに比べて結構暴れるから周りに注意ですねwww