コメント

はぴ
大きいものは、その子本人より親に聞いてみるといいとおもます☺️
まだ持っていなくて置く場所があれば5歳なら喜ばれると思いますよ😆❤️

退会ユーザー
ブレイブボード?も喜ぶと思います!
はぴ
大きいものは、その子本人より親に聞いてみるといいとおもます☺️
まだ持っていなくて置く場所があれば5歳なら喜ばれると思いますよ😆❤️
退会ユーザー
ブレイブボード?も喜ぶと思います!
「その他の疑問」に関する質問
夫がしょーもない嘘ばかりつきます。子供ならまだしもいい歳した大人がどういう育ち方したらそうなるんでしょうか、、下記は一例ですが、同じようなケースが頻繁にあります。むしろ一例だけなら流すんですが... 例えば…
私が算数から苦手でずっと数学が苦手でした。娘には同じ苦労をさせたくないので来年年長さんからそろばんか公文の算数?を始めたいと思ってます。どちらのほうが数字に強くなりますか?🤔
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
それが明日誕生日でさっきテレビ電話した時にあ、、誕生日だったんだ💦てなって旦那がもう買ってるって余計なこと言ったので聞けないんです…😱持ってないとは言ってて持ち家なのでたぶん置く場所はあると思うのですが…😅