コメント
まりも🦄💜
元々生理日もバラバラで、コウノトリのアプリを利用しました😄💕生理日もバッチリ当たり、産み分けも妊娠のタイミングも私にはバッチリなアプリでした👶🏼💓みなさん結構おすすめしてたので
まりも🦄💜
元々生理日もバラバラで、コウノトリのアプリを利用しました😄💕生理日もバッチリ当たり、産み分けも妊娠のタイミングも私にはバッチリなアプリでした👶🏼💓みなさん結構おすすめしてたので
「排卵日」に関する質問
中に出さなくても妊娠する可能性 排卵日付近で、ゴムなしの外出しをしました 昨日から謎の嗚咽があったり なんか眠いような気もしたり、、 娘が最近甘えてきたり、、 ただ単に生理前だからなのか、、
下ネタよりです、すみません。 みなさんは避妊していますか? 今避妊方法について色々悩んでいます。。。 私はラテックスのアレルギーがあり、コンドームはラテックスではないものを使っていたのですが、なぜかノンラ…
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
コウノトリ参考にしてみます!