妊娠・出産 今日7w6dです。胎嚢は23ミリ。胎芽が小さすぎて測れないがおそらく1.5m… 今日7w6dです。。胎嚢は23ミリ。 胎芽が小さすぎて測れないがおそらく1.5m くらいだろうと言われました。 微妙に動いてる気がするとも言われました。 この週数だともっと大きくなってるはずなんやけど。 と言われ。おそらく流産になると。。 ですがまだ希望が捨てれません。 胎嚢がびっくりするくらい大きくなりました。 一週間前に8.7ミリだったので。。 もう諦めた方がいいのでしょうか。 涙が止まりません。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 3 妊娠7週目 7w6d 胎芽 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント あちち 泣かないで☺️とっても不安だと思いますが、どんな結果でも受け止めてあげる、ココロの準備はしましょう♡? お腹の赤ちゃんにたくさん話しかけてあげて、ママもココロを落ちつけましょう☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント