コメント
まー
常に浮気の心配…なんて事は無いですが、主人の事は昔から変わらず大好きですよ❣️
子どももそりゃ可愛いですけど、子どもに対する好きと、主人に対する好きは、比べる対象じゃないというか、私は別物かなぁと思います🤔
m
わたしも旦那さん大好きです!!
子ども2人居ますが、子どもも旦那さんも同じぐらい大好きです(笑)
-
ママリ
同じくらいなんですね!!✨
旦那さんも同じくらい自分の事愛してくれたらさいこーなのになぁ😂😂- 5月23日
-
m
確かにそうですよね🤣🤣
同じぐらい愛されたいですが仕方がないのかと(笑)- 5月23日
❦ちな 17 年子ママ❦
子供1番ですが旦那も1番なので、別物です🤣
-
ママリ
やはり別物なのですね😂✨
- 5月23日
くま
私は旦那大好きでしたが、妊娠、出産したら子供1番!!になって、旦那のダメなところばかり目につくようになりました😂😂
-
ママリ
ほんとですか!
私はそれが理想です😂笑- 5月23日
はじめてのママリ🔰
子供が産まれるまではそうでしたが、
子供が生まれてからどうでも良くなりました(笑)
元々信用出来ないところが多かったからかもしれませんが
子供が産まれてからも自分1番な所に嫌気が刺してしまいました😅
-
ママリ
どうでもよくなりたいです😂
多分子供産まれてもこのままだとある意味メンタルが保たなそうで心配です…笑
嫌気さすくらいがちょうど良さそうな気がします😂- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが家事育児を積極的に手伝ってくれる人じゃなければ
産後の育児で何もわからない状態なのに一人で頑張らないといけないのでかなりイライラも溜まりますし、
旦那への不満も募りに募って爆発します😓
なんで、私1人こんな自分犠牲にして頑張ってるのに!って思っちゃうんですよね…
子供は可愛いし、泣くのも当たり前なんですけど、
ゲームする暇あるなら手伝えよ!って思ったりしてしまいます☹️- 5月23日
-
ママリ
それはイライラ不満爆発しそうですね😭
たしかに赤ちゃんいないときの夫と生まれた後の夫でだいぶ変わりそうですね‥生まれるまでは許せてた事も許せなくなったりするのかな🤤笑
どうなるか今から楽しみです!笑- 5月23日
はじめてのママリ🔰
好きですけど、浮気するような人じゃないので心配したことないです。信用できるので😙
-
ママリ
それは安心できますね(*⁰▿⁰*)!
- 5月23日
名無し
うちも旦那のこと大大大大大大好きです❤︎
子供は子供で可愛さがあり旦那は旦那でかっこよさとかあるので子供生んだらからといって別旦那のことどうでもよくならないし子供ばっかりもならなかったです💭自分が旦那にベッタリなので💧
-
ママリ
また別物なんですね!✨
旦那様も同じくらい大大大好き感だしてくれますか?😂✨- 5月23日
-
名無し
息子が寝てる時だけ出してくれますよ!(笑)あとすごい疲れてる時とか😂
今旦那が千葉へ仕事で行ってるのでLINEで色々伝えてくれてます❤︎- 5月23日
-
ママリ
優しい旦那様ですね🤤❤️
- 5月23日
♡miffy♡
旦那のこと付き合ってた時から死ぬほどラブで、ずっとくっついてましたが、妊娠中期くらいからホルモンの関係もあるのか360度変わりました😂😂今では触られるのも喋るのも嫌です😂😂
-
ママリ
ほんとですか😂
よく産後はそういうホルモンが出て、徐々に直っていくって言いますよね😂
初期はまだそうなってなかったですか??- 5月23日
-
♡miffy♡
初期は前と変わらずベッタリだったんです!ほんと、ある日急にです😂😂
- 5月23日
-
ママリ
それ不思議ですね😧
今からそうなるのかドキドキします!
あまり好きすぎても辛いし、嫌いになりすぎても辛いし難しいですね😂
旦那様はそのことは受け入れてくれてますか??- 5月23日
-
♡miffy♡
もう自分のこと嫌いだとわかってると思います😅必要最低限しか会話もしないです💦
- 5月23日
-
ママリ
そうなのですね😭
それは旦那様が何かしたとかではなく、ホルモンのせいなのでしょうか??😧- 5月23日
-
♡miffy♡
イライラしやすくなって、私はデキ婚なので、産休入ってから一緒に住み出したので、そのイライラしやすい時期から生活スタートしたせいもあってか、余計にストレスがたまったのかな?💦
- 5月23日
-
ママリ
一緒に暮らすとイライラすることありますよね💦😭
それも色々重なったのですね😭
私もイライラが多分これから出る予定です笑
どう乗り切るか考えとかねば😭- 5月23日
ママリ
別物なんですね😂
私だけ好き好きも辛いので少し減って欲しいです…