姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産…
姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産予定の方にコロナの影響についてお聞きしたいです。
里帰り出産の予定ですが、検診の付き添いや立ち会い、面会等は制限がでていますでしょうか?
ホームページに記載はなかったので質問させていただきました。
- ちゃんちゃん(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今現在は検診は本人のみで、立ち会い・面会は旦那さんのみになっていますよ
姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産予定の方にコロナの影響についてお聞きしたいです。
里帰り出産の予定ですが、検診の付き添いや立ち会い、面会等は制限がでていますでしょうか?
ホームページに記載はなかったので質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
今現在は検診は本人のみで、立ち会い・面会は旦那さんのみになっていますよ
「検診」に関する質問
元々切迫体質ではありましたが、今日の検診で緊急入院になりました🏥 頸管が短く、内診後のモニターで張りが頻回だったため、入院となりました🥲 自分で産んだ子供達を、自分で見ることが出来ない無責任さ、本当に辛いし、…
1人目は39wピッタリで自然におしるし〜陣痛で生まれたので分からないのですが… 今日検診で、卵膜剥離しとくね〜って言われました😀 なにそれ?って思いながらはーい!って言ったのですが、これからの流れ?的なのってあっ…
切迫早産気味の時の仕事について 妊娠28週です。 2週間前に切迫早産気味と診断されて有給で自宅安静していましたが、検診で「状況は変わっていないけど安静にできるなら仕事復帰しても大丈夫」と言われました。 仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ありがとうございます!!