姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産…
姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産予定の方にコロナの影響についてお聞きしたいです。
里帰り出産の予定ですが、検診の付き添いや立ち会い、面会等は制限がでていますでしょうか?
ホームページに記載はなかったので質問させていただきました。
- ちゃんちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今現在は検診は本人のみで、立ち会い・面会は旦那さんのみになっていますよ
姫路市のおおたレディースクリニックさんで最近出産された方、また出産予定の方にコロナの影響についてお聞きしたいです。
里帰り出産の予定ですが、検診の付き添いや立ち会い、面会等は制限がでていますでしょうか?
ホームページに記載はなかったので質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
今現在は検診は本人のみで、立ち会い・面会は旦那さんのみになっていますよ
「里帰り出産」に関する質問
宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。 山中産婦人科、大重産婦人科、中元寺産婦人科で悩んでいます。 こだわりとしては、①できれば個室希望②なるべく預けてゆっくり休みたい③ご飯美味しいところ という感じで…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ありがとうございます!!