雑談・つぶやき 産後、旦那のちょっとした冗談にイライラするようになってしまった...は… 産後、旦那のちょっとした冗談にイライラするようになってしまった... はぁ(´ヘ`;)イライラする 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 旦那 産後 けん(9歳) コメント ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ 私もですー!先日、朝から冗談で「おい、デブ」と言われ続け、お出かけして買い物終わってから「おせーんだよ、デブ、おい聞いてんのか?」と言われて本気で殴るか蹴り飛ばそうかと思いました💦 6月14日 けん 何ででしょうね💦 里帰りが終わったらさらにイライラしそうです(´ヘ`;) しかしデブはひどい(`_´) 6月14日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ デブはひどいですよね😔 里帰り中でイライラするんですか💦帰ったらどうなっちゃうんでしょう… 産後でも旦那さんが大好き過ぎて♡…って方がいますけど、信じられません😱 6月14日 けん わたしもそれは信じられません(゜◇゜) 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けん
何ででしょうね💦
里帰りが終わったらさらにイライラしそうです(´ヘ`;)
しかしデブはひどい(`_´)
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
デブはひどいですよね😔
里帰り中でイライラするんですか💦帰ったらどうなっちゃうんでしょう…
産後でも旦那さんが大好き過ぎて♡…って方がいますけど、信じられません😱
けん
わたしもそれは信じられません(゜◇゜)