にんにくだいすきー🧄❤️❤️❤️最近は育休中&自粛生活で外出しないので、常…
にんにくだいすきー🧄❤️❤️❤️
最近は育休中&自粛生活で外出しないので、常にがっつりにんにく食べてます😤❤️笑
チャーハン、パスタ、焼き肉、何にでもにんにく入れてます😂❤️
今日のお昼はしめじ、しいたけ、ハム、ほうれん草とたっぷりにんにくをバターと麺つゆで味つけた和風パスタ⭐️
我ながら…ばかうま👍❣️❣️❣️
子供の分を取り分けて、更に追いにんにく!笑
娘に、はあああああ〜ってしたら、『くさあー!!ママ歯磨きしてきなさいー!!』ってめっちゃ怒られた🤣笑
丸ごとレンチンもおいしいし❤️
にんにくオススメメニューありますか?😽
- じーな(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
アヒージョもほくほくして美味しいです🤗♫
a.
私もニンニク大好き人間です😆ニンニクのホイル焼きおいしいです!
-
じーな
ホイル焼き💡にんにくだけですか??お肉とか魚や野菜と一緒にですか??😋❤️
- 5月23日
-
a.
ニンニクだけです(笑)ごま油多めに敷いてニンニク入れてお塩振って焼くだけです!
勿論お魚やお肉や野菜と一緒でもいいと思います🙋♀️- 5月23日
-
じーな
なにそれー❤️
おーいーしーそー❤️❤️❤️
ニンニクだけのでやってみます🤩- 5月23日
じーな
アヒージョだいすきですけど家で作ったことないです😳💡クックパッド見ながら作ってみよかな😋
簡単なのかな??
退会ユーザー
簡単ですよ🤗
うちはオリーブオイルにクレイジーソルト入れるだけですし、スーパーにはアヒージョの素とかも売ってますよ♫
じーな
そんな簡単なんですか!😳
作ります作ります!!❤️