その他の疑問 つむじジンクスあたったーって方いらっしゃいますか?( ´ ꒳ ` )うちは当… つむじジンクスあたったーって 方いらっしゃいますか?( ´ ꒳ ` ) うちは当たっていて 2人目の子のつむじが2つ… しかも2つとも回り方がちがーう🤣🤣🤣 これはどっちー?ってかんじで🤣 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 2人目 ジンクス つむじ な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも当たってて2人目女の子でした😆💓 次は左巻きなので男の子なのかなー?とか思っちゃいます😂 5月23日 な その場合3人目って 欲しいですか?(∩´∀`∩)💕 5月23日 退会ユーザー 3人目はもともと考えているので欲しいです🥰‼︎ 5月23日 な そうなんですね(∩´∀`∩)💕 上のお子さんと下のお子さん うちとまったく同じですね( ¨̮ )︎︎♡ 3人目はどれくらいはなしますか?( *´꒳`*) 5月23日 退会ユーザー 本当ですね😳💘 3人目は遅くても3歳差かなーと考えています🥰 なあちゃんさんは3人目考えていますか?☺️ 5月23日 な 欲しいです( *´꒳`*) けど今でも金銭面的に アウトなので 夫の会社のローンが終わって 体力的にも金銭面的にも いけるかなってなったら 作るかなって考えてます( ´ ꒳ ` ) なので早くても3年後以降ですかね💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
その場合3人目って
欲しいですか?(∩´∀`∩)💕
退会ユーザー
3人目はもともと考えているので欲しいです🥰‼︎
な
そうなんですね(∩´∀`∩)💕
上のお子さんと下のお子さん
うちとまったく同じですね( ¨̮ )︎︎♡
3人目はどれくらいはなしますか?( *´꒳`*)
退会ユーザー
本当ですね😳💘
3人目は遅くても3歳差かなーと考えています🥰
なあちゃんさんは3人目考えていますか?☺️
な
欲しいです( *´꒳`*)
けど今でも金銭面的に
アウトなので
夫の会社のローンが終わって
体力的にも金銭面的にも
いけるかなってなったら
作るかなって考えてます( ´ ꒳ ` )
なので早くても3年後以降ですかね💓