ママリ
楽天のタンスのゲンで木目調の大判ジョイントマット購入しましたが、特に滑ると感じた事は無かったです😬
ママリ
楽天のタンスのゲンで木目調の大判ジョイントマット購入しましたが、特に滑ると感じた事は無かったです😬
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月になるのですがハイハイ、つかまり立ちをしないのが不安です。ずり這いで移動しており、好きなおもちゃを上に置いても、なんでママ取ってくれないの〜😭と手を伸ばしたまま泣いてしまいます。
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
ベビーシューズについて まだつかまり立ちと少し伝い歩きくらしいかしないので、まだまだファーストシューズを買う必要はないと思うのですが、来月のお誕生日にソックスシューズ?をプレゼントとして貰おうかと悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント