子育て・グッズ 夏の寝具について、接触冷感の敷きパッドを購入したいです。おすすめを教えてください。敷きパッドを購入したら、現在の寝具の上に敷く感じになりますか? 夏の寝具について。 そろそろ暑くなってきたのでベビー用の接触冷感の敷きパッドを購入しようと思っています。 おすすめを教えてください◡̈ また、今は敷布団+防水シーツ+キルトパッド+フィットシーツなのですが敷きパッドを購入したらこれの上に敷く感じになるのでしょうか??🙄🙄 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 防水シーツ おすすめ ベビー 寝具 布団 ゆりらっくま(5歳0ヶ月) コメント ありちゃん 大人も子供もニトリのNクール使ってます😊 Nクールは他にもベビーグッズあるのでオススメです❤️ 5月23日 ゆりらっくま 安定のニトリですね* ベビー用のNクール使用されてますか?( ˆˆ ) 5月23日 ありちゃん 去年は小さかったのでNクールの大人用枕カバー使ってました😅 すっぽりおさまりますよ。笑 バスタオルの上に枕カバーでした。 5月23日 ゆりらっくま 枕カバー🙄! なるほど、そのくらいのサイズで良さそうですね😂✨ 試してみます( ˆˆ )★ 5月23日 ありちゃん あ、でももう2ヶ月ですよね、よく動く子ならはみ出るかもです💦 うちの子寝返りも早くて3ヶ月なる前にはみ出てました😅 5月23日 ゆりらっくま よく動きます💦 寝てて起きるとベッドの上の方にいます笑 枕は日中床で遊ばせている時に使ってベッドはベビー用買います😂 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
安定のニトリですね*
ベビー用のNクール使用されてますか?( ˆˆ )
ありちゃん
去年は小さかったのでNクールの大人用枕カバー使ってました😅
すっぽりおさまりますよ。笑
バスタオルの上に枕カバーでした。
ゆりらっくま
枕カバー🙄!
なるほど、そのくらいのサイズで良さそうですね😂✨
試してみます( ˆˆ )★
ありちゃん
あ、でももう2ヶ月ですよね、よく動く子ならはみ出るかもです💦
うちの子寝返りも早くて3ヶ月なる前にはみ出てました😅
ゆりらっくま
よく動きます💦
寝てて起きるとベッドの上の方にいます笑
枕は日中床で遊ばせている時に使ってベッドはベビー用買います😂