コメント
はじめてのママリ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
はじめてのママリ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
「ベビーカー」に関する質問
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
懇談会でした。息子は4月1日生なのもあり、1学年上に割り振られまる1歳上の子たちと1歳児クラスで過ごしてます。月例も1番下で0歳児クラスのトップと変わりない月齢です。 ・危機管理能力が気になると言われる。 (園での…
ベビーカーブランケットがすぐに外れて落ちてしまいます、、良い付け方あるでしょうか? ニトリのベビーカーブランケットを買ったのですが、 ベビーカーに取り付けるプラスチックの部分がかなり弱く、 つけてもすぐに外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
やっぱり添えないと危ないですよね💦
コニーも検討したんですがサイズが分からず勇気が出なくて…
エルゴOmni360持ってるんですが結構スカスカで怖くて😭
ベビービョルンmini見てきました!!すごい良さそうですね♡レンタルもありました!ちょっと検討してみます♡ありがとうございます!!!
はじめてのママリ
コニーも両手が上がらないので、上のお子さんいると結構不便かもです😭
エルゴは海外製だから日本の赤ちゃんには大きいですよね…。
ベビービョルンは3.2キロ以上であれば使えるし、うちのめちゃくちゃガリガリくんでも使えたので大丈夫だと思います笑。
しろ
そうなんですね!ありがたい情報です😭✨
エルゴ大っきいですよね、ベビービョルンminiメルカリで安いのあったので購入してみます♡