コメント
メメ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
メメ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
「スリング」に関する質問
ヒップシートやスリングについて! 子どもが歩き出してからちょっとのお散歩などで使用しています。 現在ポルバンを使用していますが、持ち運びがしにくい(つけていない時コンパクトにならない。) のと、私の付け方が…
子どもが喋る言葉でこれ絶対親じゃないとわからないでしょみたいな言葉ありますかー?? 我が家は 冷たい冷たい(アイスリング/4歳) ごーごーじーじ(おにぎり/1歳) しゃっしゃーぷっぷー(ふりかけ/1歳) です😂
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
やっぱり添えないと危ないですよね💦
コニーも検討したんですがサイズが分からず勇気が出なくて…
エルゴOmni360持ってるんですが結構スカスカで怖くて😭
ベビービョルンmini見てきました!!すごい良さそうですね♡レンタルもありました!ちょっと検討してみます♡ありがとうございます!!!
メメ
コニーも両手が上がらないので、上のお子さんいると結構不便かもです😭
エルゴは海外製だから日本の赤ちゃんには大きいですよね…。
ベビービョルンは3.2キロ以上であれば使えるし、うちのめちゃくちゃガリガリくんでも使えたので大丈夫だと思います笑。
しろ
そうなんですね!ありがたい情報です😭✨
エルゴ大っきいですよね、ベビービョルンminiメルカリで安いのあったので購入してみます♡