コメント

メメ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
メメ
スリングは片手は添えないと怖いと思います😭
サッと抱っこ出来て楽ですけどね。
なのでスリング買うならベビービョルンのminiかオリジナルが良いかと!
抵抗なければメルカリで安く買えるかも…逆に新品買って直ぐに売っても良いですしね。
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
やっぱり添えないと危ないですよね💦
コニーも検討したんですがサイズが分からず勇気が出なくて…
エルゴOmni360持ってるんですが結構スカスカで怖くて😭
ベビービョルンmini見てきました!!すごい良さそうですね♡レンタルもありました!ちょっと検討してみます♡ありがとうございます!!!
メメ
コニーも両手が上がらないので、上のお子さんいると結構不便かもです😭
エルゴは海外製だから日本の赤ちゃんには大きいですよね…。
ベビービョルンは3.2キロ以上であれば使えるし、うちのめちゃくちゃガリガリくんでも使えたので大丈夫だと思います笑。
しろ
そうなんですね!ありがたい情報です😭✨
エルゴ大っきいですよね、ベビービョルンminiメルカリで安いのあったので購入してみます♡