コメント
ママリ
剛毛でーす🙋♀️(笑)
ケノン使ってますが本当に感動するくらい見る見る毛が薄くなって生えてこなくなります🥺💓
ケノン公式サイトや口コミ見ると嘘くささもの凄いですが、感動のあまりサクラっぽいレビューになってしまう気持ちが分かります🤣
ママリ
剛毛でーす🙋♀️(笑)
ケノン使ってますが本当に感動するくらい見る見る毛が薄くなって生えてこなくなります🥺💓
ケノン公式サイトや口コミ見ると嘘くささもの凄いですが、感動のあまりサクラっぽいレビューになってしまう気持ちが分かります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいときからこどもだましが効かない。怒れば負けじと反抗してくる。絶対に折れない。遊びにいってふてくされると1人で帰ろうとする。夜は寝ない。用事に行きたいのにママ1人で行ってと言われ絶対に外に出ようとしない…
知り合いが近所に実家があって頻繁に実家とを往復してる姿を見ると、つい、頼れる人がすぐ近くにある人は気楽でいいよねと思ってしまいます。 その人の事情も知らないし関係ないのに嫉妬みたいな感情が😭 私はずっとワンオ…
私も専業主婦になって一日中だらだらしたいって言われた。 うん、まぁ確かに兼業主婦って忙しいよね。 確かに専業主婦は時間に余裕はある。 でもなんかもやもやする。 人それぞれ大変なことあるやん?って感じ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんです!!
良いっていうのもよく聞くんですが、公式サイト見ちゃうとどうも怪しく思えちゃって😅
なるほど!!本当に効果凄いんですね😳👏🏻
剛毛さんでも効果抜群ということで、ケノン検討しようと思います!!
回答ありがとうございます☺️