※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

家庭用脱毛器でおすすめはケノンですか?他にもおすすめがあれば教えてください。特に脇やVIOへの効果が知りたいです。

家庭用脱毛器のおすすめ教えてください!

今一番気になっているのはケノンですが(有名なので)、お使いの方、効果などいかがでしょう??

それ以外でおすすめあれば、おすすめポイントや効果を教えてください!

脱毛行ったことない為全身なのですが、特に脇やVIOへの効果が知りたいです😌(主は結構しっかりめなので特に薄めの方ではなくしっかりめ、剛毛さんのお話し聞けるとだいぶ参考になります!)

コメント

ママリ

剛毛でーす🙋‍♀️(笑)
ケノン使ってますが本当に感動するくらい見る見る毛が薄くなって生えてこなくなります🥺💓
ケノン公式サイトや口コミ見ると嘘くささもの凄いですが、感動のあまりサクラっぽいレビューになってしまう気持ちが分かります🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです!!
    良いっていうのもよく聞くんですが、公式サイト見ちゃうとどうも怪しく思えちゃって😅

なるほど!!本当に効果凄いんですね😳👏🏻
    剛毛さんでも効果抜群ということで、ケノン検討しようと思います!!

回答ありがとうございます☺️

• 5月23日