※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
その他の疑問

Instagramのストーリーのやり方についてお聞きしたいです。プロフィール…

Instagramのストーリーのやり方についてお聞きしたいです。

プロフィールの所にストーリーを保存できるかと思うのですがやり方がいまいちわかりません😭💦

カテ別で保存したり出来ると思うのですが、わかる方やり方教えていただきたいです💦

コメント

てぃん

ここのプラスの新規のところで自分の過去ストーリー選べるのでチェックしたごとに分けれます!
って説明不足ですみません😥😥

• Mama

Mama

新しいストーリーはどのようにプラスにいれるのですか?

• 5月23日
  • てぃん

てぃん

既にハイライトにしているところにいれるときは、入れたいハイライトをタップすると右下にその他と枠があるのでそこをタップするとハイライト編集で追加できます!

• 5月23日
  • Mama

Mama

これでいいんですかね😣💦

何かいじってたら出てきました😣

これでカテ別にする時は新規にしたり追加したかったらそのカテ選んだりすれば大丈夫な感じですか😓💦

• 5月23日
  • てぃん

てぃん

多分、あってると思います!
    カテ別は新規からで大丈夫です☺️
    1度作ったカテをタップして
    その他→ハイライト編集見てみてください😇
    洗濯済みの方が今入っているもので、チェックを外すとハイライトからなくなります。
    ストーリーズの方をみると最新の自分のストーリーで新しく選択し追加することが可能です!🌹💓

• 5月23日
  • Mama

Mama

色々ありがとうございます😭✨

助かりました✨

• 5月23日
  • てぃん

てぃん

説明下手くそでしたけど解決しました?😂😂💦

• 5月23日
  • Mama

Mama

大丈夫です👍👍✨

本当に助かりました✨

ありがとうございます🥰

• 5月23日
はるる

+でストーリー選んで右上の次へを押すと題名?がつけれて保存できます!
違うカテゴリーで作りたい場合はまた+を押せば同じようにできます!

• Mama

Mama

プラスにはどのように入れればいいのでしょう💦

• 5月23日