な
1人目の時は41週4日で入院して、41週6日で産まれました😂
多分、40週の検診の時に次の検診までに産まれなかったら入院ねー!ってサラッと言われるので、いつ入院したいって希望があれば伝えたほうがいいですよ(^^)
な
1人目の時は41週4日で入院して、41週6日で産まれました😂
多分、40週の検診の時に次の検診までに産まれなかったら入院ねー!ってサラッと言われるので、いつ入院したいって希望があれば伝えたほうがいいですよ(^^)
「出産」に関する質問
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
新卒から8年間真面目に仕事頑張ってきました。眠れなくなるほど疲弊してしまい、勇気を出して退職と同時に幸運にも妊娠。1年半の出産・育児期間を経て、少しペースを落とした仕事に転職。 仕事が好きなので、またもエン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント