コメント

はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦

aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦
aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
「家族・旦那」に関する質問
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
私が子供たちの食べるものを気をつけていると知っているのに、「はい、これ○○ちゃんに!」って子供にお菓子渡してから「お母さんに食べれるか聞いてね!」って言うの腹立ちませんか? 渡した時点で子供はもう自分のもので…
義実家にいつか介護とか仕送りとか必要になったら、ぜっっっっっったいに嫌だ!って人いますか?🙄 介護に関してはこっちがなんの世話にもなってないのに無理って思うし、仕送りに関しては今の老人の方がお金持ってんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水曜日にお片付けしていて、二階にアクセサリーおいてるのでもって上がろうと思ってショップバッグにいれたのですが、そのショップバッグやっぱいらないと思って捨ててしまったので、もしかしたら…😭
アクセサリーが入ってた袋はゴミ箱にあったので、部屋にあるかなと探したのですが見当たらなくて😱
まだ高1の妹が少ないお小遣いを貯めて買ってくれたのでもう本当に意地でも見つけたいのですが見当たらないんです💦