コメント

はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦

aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦
aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
「家族・旦那」に関する質問
一ヶ月前に離婚しました。 元旦那が私の姉と結婚前提で付き合うことになったみたいです。 姉は私の味方だよといっておきながら、それも嘘で裏切られた気持ちです。 離婚の原因は、元旦那のモラハラや多額の借金でそれを…
帰ってきてからご飯もちゃんと温めて出したいし、ゆっくりして欲しいとは思う。でもわたしばっかり動いてるよね? 洗濯物干してご飯準備して洗濯物畳んでお皿洗って、、。あなたは弁当を水につけることも、お酒のカンカン…
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水曜日にお片付けしていて、二階にアクセサリーおいてるのでもって上がろうと思ってショップバッグにいれたのですが、そのショップバッグやっぱいらないと思って捨ててしまったので、もしかしたら…😭
アクセサリーが入ってた袋はゴミ箱にあったので、部屋にあるかなと探したのですが見当たらなくて😱
まだ高1の妹が少ないお小遣いを貯めて買ってくれたのでもう本当に意地でも見つけたいのですが見当たらないんです💦