コメント

はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦

aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
はじめてのママリ🔰
どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦
aiko
それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!
「家族・旦那」に関する質問
少し前に義父に産後の真っ裸をみられ 正直気持ち悪く思い そこから疎遠になってます。 謝られましたがすぐに許せる訳もなく。 もうすぐお盆ですが みなさんは挨拶行きますか? 会いたくないですが行かなければ 常識ない…
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
赤ちゃんが欲しいと思ってもう何年だろうか。 去年、おうちを買って、旦那の裏切り行為があり 私は、精神病になってしまいました。 それでも旦那との赤ちゃんを諦めることはできなく 旦那に伝えてみたら 生活もできない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水曜日にお片付けしていて、二階にアクセサリーおいてるのでもって上がろうと思ってショップバッグにいれたのですが、そのショップバッグやっぱいらないと思って捨ててしまったので、もしかしたら…😭
アクセサリーが入ってた袋はゴミ箱にあったので、部屋にあるかなと探したのですが見当たらなくて😱
まだ高1の妹が少ないお小遣いを貯めて買ってくれたのでもう本当に意地でも見つけたいのですが見当たらないんです💦