※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹に誕生日プレゼントでもらったヘアピンをなくしたかもしれない、とい…

妹に誕生日プレゼントでもらったヘアピンをなくしたかもしれない、
というか片付けしているときに間違えてプラゴミに出してしまったかもしれない…
もう本当にショック、、もらったばかりで一度も使ってない…どうしよう、、、
燃えるゴミのゴミ箱に、そのヘアピンの入ってた袋だけ入ってた…

コメント

はじめてのママリ🔰

どこかにしまってるってこともないですか??
どこかで買ったものなら、新しく同じの買って妹さんの前でつけるのも一つの手かと😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水曜日にお片付けしていて、二階にアクセサリーおいてるのでもって上がろうと思ってショップバッグにいれたのですが、そのショップバッグやっぱいらないと思って捨ててしまったので、もしかしたら…😭

アクセサリーが入ってた袋はゴミ箱にあったので、部屋にあるかなと探したのですが見当たらなくて😱

まだ高1の妹が少ないお小遣いを貯めて買ってくれたのでもう本当に意地でも見つけたいのですが見当たらないんです💦

• 5月23日
aiko

それはショックですね😣
私なら何度探してもないなら同じもの自分で買います🤣!