いちご みるく
うちはポットン落としが好きです😊
ペットボトルの蓋やホースを切って、タッパーやミルク缶に入れるのを作りました。
最近は型はめなどもしてます✨
いちご みるく
うちはポットン落としが好きです😊
ペットボトルの蓋やホースを切って、タッパーやミルク缶に入れるのを作りました。
最近は型はめなどもしてます✨
「1歳児」に関する質問
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
9月半ばに1歳になる次女がいます。 私が住んでる市町村では、1歳児クラスは激戦区で 4月の1歳児クラスは第1・第2調整で埋まることが多く、4月入園は保証できない」と園見学の時や市役所に問い合わせた時に説明受けました…
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント