※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

昔医療脱毛をしていた方、その後ちょろっと生えてくる毛はどうしてます…

昔医療脱毛をしていた方、その後ちょろっと生えてくる毛はどうしてますか?

3年ほど前まで脇、膝下、肘下を医療脱毛してました。最近になって、ちょろちょろ生えてくるようになり、困ってます。脇で2、3本なので本当にちょろっとなのですが…。

その、ちょろっとのために両脇5000円とか、払うのもったいないな〜と思います。家庭用脱毛器の購入も考えてますが、何万もするし、一回医療脱毛すればまた1年くらいはもちそうだし…と迷ってます😣

ケノンが良さそうだな〜と思いますが、なにせ高いので、他にもおすすめの脱毛器あれば教えてください。

コメント

はぴ

脱毛ラボホームエディション使ってます😊
昔医療脱毛していましたが5年以上経ったので生えてきていて…
カートリッジ変える必要も保冷剤準備する必要もないので
お風呂で剃って
お風呂上がりにささっと脱毛器当ててます。
まだ買って1ヶ月ですが、毛が弱くなってきてるのを実感してます😊
旦那の髭にも手軽に使えるので重宝していて
使い勝手重視で選んで良かったなーと思います❤️

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

保冷剤もいらないんなんてわ簡単そうですね!ケノンより使い勝手よさそうです!

ご主人の髭にも使ってるのですね笑 それならちょこちょこ脱毛に通うよりもよさそうですね。

お値段が高いので躊躇してしまいます💦

• 5月23日
  • はぴ

はぴ

メルカリで新品未使用のものが安く出てますよ👌❤️

• 5月23日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!探してみます😍

• 5月24日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!探してみます😍

• 5月24日
もちもち

2.3本程度ならニードル脱毛がおすすめです😉

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    ニードル脱毛って、本当に永久のですよね?痛いですか?

• 5月23日
  • もちもち

もちもち

他の脱毛法よりは痛みを感じやすいですが、残った毛を狙ってなくせるので一番手っ取り早いかと☺️

• 5月24日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます。なるほど🤔確かに、本数は少ないので効率はいいですね。調べてみます!

• 5月24日