昔医療脱毛をしていた方、その後ちょろっと生えてくる毛はどうしてます…
昔医療脱毛をしていた方、その後ちょろっと生えてくる毛はどうしてますか?
3年ほど前まで脇、膝下、肘下を医療脱毛してました。最近になって、ちょろちょろ生えてくるようになり、困ってます。脇で2、3本なので本当にちょろっとなのですが…。
その、ちょろっとのために両脇5000円とか、払うのもったいないな〜と思います。家庭用脱毛器の購入も考えてますが、何万もするし、一回医療脱毛すればまた1年くらいはもちそうだし…と迷ってます😣
ケノンが良さそうだな〜と思いますが、なにせ高いので、他にもおすすめの脱毛器あれば教えてください。
- きなこ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はぴ
脱毛ラボホームエディション使ってます😊
昔医療脱毛していましたが5年以上経ったので生えてきていて…
カートリッジ変える必要も保冷剤準備する必要もないので
お風呂で剃って
お風呂上がりにささっと脱毛器当ててます。
まだ買って1ヶ月ですが、毛が弱くなってきてるのを実感してます😊
旦那の髭にも手軽に使えるので重宝していて
使い勝手重視で選んで良かったなーと思います❤️

もちもち
2.3本程度ならニードル脱毛がおすすめです😉
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
ニードル脱毛って、本当に永久のですよね?痛いですか?- 5月23日
-
もちもち
他の脱毛法よりは痛みを感じやすいですが、残った毛を狙ってなくせるので一番手っ取り早いかと☺️
- 5月24日
-
きなこ
ありがとうございます。なるほど🤔確かに、本数は少ないので効率はいいですね。調べてみます!- 5月24日
きなこ
コメントありがとうございます😊
保冷剤もいらないんなんてわ簡単そうですね!ケノンより使い勝手よさそうです!
ご主人の髭にも使ってるのですね笑 それならちょこちょこ脱毛に通うよりもよさそうですね。
お値段が高いので躊躇してしまいます💦
はぴ
メルカリで新品未使用のものが安く出てますよ👌❤️
きなこ
ありがとうございます!探してみます😍
きなこ
ありがとうございます!探してみます😍