雑談・つぶやき 明日で生後4日、やっと退院です!月曜から誘発分娩で入院していたので、5… 明日で生後4日、やっと退院です! 月曜から誘発分娩で入院していたので、5日間も息子に会えていない… もう早く会いたくて仕方ないです😍 iPhoneのFaceTimeで毎日 息子と電話してましたが、それだけでは全然 足りませんでした🤷♀️ FaceTimeで娘の顔を見せると 「赤ちゃん? かわいーねー!!」って喜んでたので、早く会わせてあげたい💕 明日が楽しみ過ぎて眠れません 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 誘発分娩 赤ちゃん 息子 生後4日 a5(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴい わたしも今日?昨日?出産したので、これから4日息子に会えない日が続きます😢 テレビ電話とかしたら寂しくなるので退院まで我慢かなぁって思ってます😢会ったら泣いちゃいそう😢😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント