コメント
退会ユーザー
本当にそう思います。
精神年齢子供過ぎて嫌になります。
退会ユーザー
本当あんなに優しかったのに…もはや聞く耳持たないわがままなおっさん。
おっさんなのに…おっさんの自覚ゼロ。
終わってる…
-
🐰よめ🐰
今は優しさが空回りして苛立たせることに精を出してるようです。
- 5月22日
-
退会ユーザー
もはや意味不明ですね…。- 5月22日
むーみ
めっっっっちゃわかります。欠点は100個言える気がするけど、長所は1個も出てこない。こんなに性格悪い人間だったっけ?って思いますね。結婚間違えたと確信してます。でも子供がいるので離婚はしないですけど。旦那を空気と思えたらいいんですけど、難しいですよね。
-
🐰よめ🐰
嫌な部分が目につきますよね。普段家に子供と私だけで平和だから、休日の旦那が邪魔で仕方ないんですよね。いるだけで何もしないし、暇だの疲れただの小言がうるさい。いなくていいからさっさと出掛けちまえばいいのに笑。と思ってます😹
- 5月23日
rmiiknoa
ほんと思います!!!
何でこの人選んだんだろ?って思います。
最近は存在自体が嫌です。笑
-
🐰よめ🐰
なんか邪魔ですよね図体でかいし
コロナ離婚とか聞くので旦那は嫌いだけど、子供いるしで内心びくびくしています笑- 5月23日
🐰よめ🐰
子供じゃなくて旦那にイライラするし、部屋を汚すのも旦那。なんのために結婚したのか分からなくなりますよね。
退会ユーザー
うちの旦那もすぐに散らかすくせに、片付けるのはいつも私で嫌になります。
性格の面で、眠たかったり、疲れてると不機嫌になるし。
今日、給付金の話で解決したはずなのに、納得いかないのか、また話そう!ってはぁ😞💨って感じですよ。
はっきりしない、ねちねち男は嫌いです。
🐰よめ🐰
わかります。自己中なんですよね。そのくせ自己中だから機嫌悪い時にこっちの悪口言ってくる。何度話しても同じですけど?て感じですね。自分が不利になると面倒くさいですよね。