家族・旦那 セックスレスの方。理由は何ですか?私は、妊娠する度に生理的に❌になり… セックスレスの方。理由は何ですか?私は、妊娠する度に生理的に❌になりました。1人っこは可哀想だからガマンして2人目作りました。その後は、もちろんしてませんが来週、出張から帰ってくるらしく「帰ってきたら久々にエッチするが」ってLINEがきましたが「生理だからムリ」と返信しましたが嘘です。そんな誘いがあったことに吐き気がします。 私と同じように生理的にムリになった方いますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り セックスレス 生理 妊娠 2人目 LINE りくりら(8歳, 10歳) コメント ママリ うちは旦那が性欲ないです💦 再婚で新婚なんですけど既にレスですね😂 今の旦那との子を産んでるわけじゃないからわかりませんけど、育児疲れで私も性欲なくなってる気がします💦 5月22日 りくりら 性欲無いですよね💦 旦那様が無いなら助かりますね:😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりら
性欲無いですよね💦
旦那様が無いなら助かりますね:😅