子育て・グッズ 保育園で使ったお食事エプロンどう洗ってますか?時間経ってるからか石鹸… 保育園で使ったお食事エプロンどう洗ってますか? 時間経ってるからか石鹸で手洗いだけじゃなんだか匂いが残ってる気がして😭 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 食事 石鹸 手洗い 🧸(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん ものすごく分かります😫 私はクリームクレンザーで洗ってます💦 少しマシな気がします👏 5月22日 🧸 返事遅くなりすみません😭 気になりますよね! つけ置きしてもなかなかすっきりしなくていま洗濯機試してます笑 エプロン壊れたらどうしようってビクビクしてます笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
返事遅くなりすみません😭
気になりますよね!
つけ置きしてもなかなかすっきりしなくていま洗濯機試してます笑
エプロン壊れたらどうしようってビクビクしてます笑