※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビードールのサイズ感について教えてください。初めて購入し、ワンサイズ上でちょうどよかったです。長袖のTシャツやパーカーもワンサイズ上で大丈夫でしょうか?

ベビードールのお洋服のサイズ感について教えてください🙇‍♀️

住んでる地域に店舗もなく、コロナも怖いので通販でお洋服を買っているのですが、初めてベビードールを購入するにあたり、ベビードールは小さめと聞いたので、半袖は袖丈気にする必要もないし…と思ってワンサイズ上を買いました。結果、ちょうどよかったです!
長袖のTシャツとパーカーも買いたいのですが、長袖のお洋服もワンサイズ上でいいでしょうか?
アウター(パーカー)も今80着てるなら90買ってぴったりといった感じですかね?🤔

コメント

三姉妹mama

大丈夫ですよ(​ *´꒳`*​)
小さめなので、ワンサイズ大きめのがいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳
    ありがとうございます🥰

• 5月22日
  • 三姉妹mama

三姉妹mama

今のサイズで買うと
    パツパツとかあります(´・ω・`)笑

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!😳
    長袖のサイズすごく迷ってたので、まだ買わないでいてよかったです😂✨

• 5月22日
みゆ

確かに小さめですね💦ワンサイズ大きいのでちょうどぐらいやと思います💦

• ママリ

ママリ

長袖は普段着てるのと同じサイズ買おうか迷っていました!ありがとうございます🥰

• 5月22日